如果我的研究主題和我評審的學術同行手稿的主題一樣要如何? / 何為期刊評審的理想特質? (研究生英文出版投稿日報) 8/23/2014

Along the coastline of Hualien (3996941433)

研究生英文出版投稿日報:
*如果我的研究主題和我評審的學術同行手稿的主題一樣要如何?
*何為期刊評審的理想特質?
*學術英文投稿教學影片 (216) SQ3R – Reading Your iBook
*強有力的動詞(英文編修訓練) (5 / 12 )
*科學英文論文組織寫作 (22) : (第一部分:背景)
Academic publishing news 學術英文出版新聞

如果我的研究主題和我評審的學術同行手稿的主題一樣要如何?(柯泰德翻譯)

*當評審的研究主題和作者相同,該評審和作者的利益嚴重衝突可能發生。

*如果您最近證實了相同或相似的研究結果,但還沒有寫成文稿,以下有幾個選項可以解決這種潛在的利益衝突。

– 誠實和開放:與期刊編輯諮詢。

– 你可以選擇放棄你的結果並匿名捐贈結果給你正在審查稿件的作者。

– 您可以建議作者添加備註,如“這些結果被誰獨立地發現……”

– 您可以聯繫您正在審查稿件的作者,並提出一個合著的提議(但你必須辭去評審的角色)

– 如果你已經寫出了結果,特別是如果已提交出版他們,那麼你已經確定你已經做出了獨立的發現是和正在審查的手稿不同。

A guide for new referees in theoretical computer science by I. Parberry

何為期刊評審的理想特質?(柯泰德翻譯) (PART B)

*專業:一個好的評審行為應同時為作者的利益,以及該期刊的利益著想。

– 如果手稿是可以接受的,該評審應盡量保證它以最好的版本發布。期刊評審根據他們所作的審查提出建議,但該期刊的編輯作出最終決定。期刊評審應為提交的稿件建議改善,即使意見被拒絕。

-期刊評審的意見應該是具體的,而不是模糊的,比如有什麼新的引用,有什麼新的技術或方法應該被使用,或如何改變整體手稿的呈現。

*保密:評審必須尊重作者的機密性。這包括結果的使用(特別是當手稿被拒絕時),結論或預測的結果。

A guide for new referees in theoretical computer science by I. Parberry

學術英文投稿教學影片 (216) SQ3R – Reading Your iBook
觀看本學術英文投稿教學影片以加強英文寫作投稿能力
強有力的動詞(英文編修訓練) (5 / 12 )

如前單元所示,使用動詞使句子意念表現的更清晰,然而,有些動詞讓人感覺並不強勁,無法有力闡示一個動作。動詞如 is, are, was, were, has, give, make, come, 還有 take 等都屬此類。所以, 作者應使用強有力的動詞來指明一個清楚的行為。

請把練習題列印出來再以紅筆用標準編修註記修改:

5. The proposed procedure is made up of many variables.

6. Factor A is heavily dependent on Factor B.

7. The optimization approach provides an explanation of the large-scale problem.

8. A more feasible approach makes a determination of all of the variables.

Answer

科技英文編修訓練手冊 柯泰德

科學英文論文組織寫作 (22) : (第一部分:背景)

以下為科學英文研究的基本科技論點:

(第一部分:背景)

研究建構 : 你研究的主題是什麼? 你的讀者可以明瞭研究的內容嗎?

研究問題 : 你的研究裡有你試著要解決或是想更進一步瞭解的問題嗎?

研究問題的量化 : 你要如何量化問題來讓你的讀者明白之前文獻研究所遇到的量化限制?

研究問題的中心 : 如果問題沒被解決或是充分瞭解, 這對研究的讀者會有多大的負面衝擊?

(第一部分:背景) :

研究建構 Gene expression requires that many proteins interact with regulated elements. However, modulation of gene expression has not been thoroughly investigated, making it impossible to determine the period and location of gene expression.

研究問題 However, expression of the same gene in a diverse cell can be regulated based on different expressions and

研究問題的量化 , thus, cannot be expressed 100%.

研究問題的中心 The inability to thoroughly understand the mechanism of distinct gene expression makes it impossible to understand how this unique mechanism affects embryo development.

有效撰寫英文工作提案 柯泰德

Source:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s