我該如何處理學術論文投稿的時間延遲議題? / 若期刊評審開始審查我提交的論文,會發生何事?: 研究生英文出版投稿日報 7/20/2014

研究生英文出版投稿日報:

*我該如何處理學術論文投稿的時間延遲議題?

*若期刊評審開始審查我提交的論文,會發生何事?(PART B)

*學術英文投稿教學影片 (182) How to Publish in a Top Journal (9/11)

*去除修飾語所造成的問題 (明白寫作) (英文編修訓練)

*醫療英文論文組織寫作 (13) : (第一部分:背景)

Academic publishing news 學術英文出版新聞

我該如何處理學術論文投稿的時間延遲議題?(柯泰德翻譯)

*如果提交的學術論文需要修改後再提交,它可能需要很長的時間才能被發表。

*學術期刊正在改進避免浪費評審員的時間並加快評論的方法

*一些學術刊物使用線上作業以節省時間。特別針對作者依評審員的意見修改內容並已被接受的稿件而言。

*某些學術期刊引入非常高品質快捷有關評審工作的方法。

*期刊編輯盡量避免延誤,通常要求評審員在兩至四個星期內回覆報告。

*然而,作出專業判斷,評估和開發新的科學論文,對編輯,審稿者和作者皆需要一段時間。

*對已審閱並已被接受的論文來說, 發表時間延遲可能是期刊仍沒有合適的登出空間。

Peer Review and the Acceptance of New Scientific Ideas by Tracey Brown (2.17-2.20)

若期刊評審開始審查我提交的論文,會發生何事?(PART B) (柯泰德翻譯)

*期刊會有5種基本回應:

– 該文件可被接受若做輕微修訂。 (編輯可以檢查這些修改並不需要經過同行評審。)

– 主要修改的提出和文稿是否被接受取決於作者是否可以使這些修訂令人滿意。 (文稿可能被發送出去,再進行同行評審。)

– 該文稿將被拒絕,但建議作者在其他地方發表。

– 該文稿將被拒絕,不建議再提交給任何期刊,因為質量上有嚴重缺陷。

*有些期刊評審會互傳意見,連同有關決定文稿是否可發表的細節。

Peer Review and the Acceptance of New Scientific Ideas by Tracey Brown (2.12-2.13)

學術英文投稿教學影片 (182) How to Publish in a Top Journal (9/11)
觀看本學術英文投稿教學影片以加強英文寫作投稿能力

去除修飾語所造成的問題 (明白寫作) (英文編修訓練)
修飾語必須放在所要修飾的字之旁。

科技英文編修訓練手冊(進階篇) 柯泰德

醫療英文論文組織寫作 (13) : (第一部分:背景)

以下為醫療英文研究的基本科技論點:

(第一部分:背景)

研究建構 : 你研究的主題是什麼? 你的讀者可以明瞭研究的內容嗎?

研究問題 : 你的研究裡有你試著要解決或是想更進一步瞭解的問題嗎?

研究問題的量化 : 你要如何量化問題來讓你的讀者明白之前文獻研究所遇到的量化限制?

研究問題的中心 : 如果問題沒被解決或是充分瞭解, 這對研究的讀者會有多大的負面衝擊?

(第一部分:背景) :

研究建構 Patients with cutaneous lymphoma have lesions around their total skin area, making treatment with surgical operation impossible and chemotherapy or radiation therapy as the only viable options. Radiation therapy can alleviate the condition of skin scratches. The most effective radiation therapy is the Standford of six dual fields.

研究問題 However, this treatment requires a relatively long distance away from the patient in the treatment room so that the patient’s body can be covered.

研究問題的量化 Consequently, the source-to-surface distance must be set to 415cm, i.e. longer than other hospital department uses, with electron beams having an energy range of 4 to 9 MeV. A hospital without a large treatment room would find such treatment impossible to perform.

研究問題的中心 For clinical considerations, this must be spread around to the dose distribution and decrease the SSD to less than 300cm.

有效撰寫英文工作提案 柯泰德

Source: 有效撰寫英文工作提案 柯泰德

有效撰寫英文工作提案 柯泰德

密集課程 (柯泰德): Organizing Technical Research Papers(科技研究論文組織寫作)

密集課程 (柯泰德):Developing Copyediting Skills(英文編修訓練)

有效撰寫英文工作提案 柯泰德

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s